lunedì 12 novembre 2012

CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA: IL MASCAGNI VINCE IL DERBY DI ANDATA

Antonio D'Addetta autore del primo gol
Rallentano le squadre al vertice: la Cascinamatese viene sconfitta per tre reti ad una dalla Lariointelvi, e così si porta in vetta alla classifica in solitario la Sovicese, che impatta 0-0 con la Nuova Samo. Il Cadorago supera 3-1 il Lora Lipomo, scavalcato dalla Bregnanese che espugna per tre a uno il campo del Garbagnate. Il Paderno Dugnano viene fermato sull’1-1 dal Montesolaro. Il Lomazzo conquista tre punti salvezza superando esternamente l’Alta Brianza per tre reti a due. Vittorie in rimonta per Molinello e Mascagni, che superano rispettivamente Groane e Senago.

Il Mascagni si aggiudica il derby con il Senago in rimonta per due reti ad una. Succede tutto nella ripresa. Al vantaggio di Cosentino su calcio di punizione , rispondono D’Addetta lesto a ribadire in rete con un Tapin, e De Giovanni, che imposta e  finalizza una bellissima triangolazione.
Grande prestazione della Lariointelvi, che sul campo della Cascinamatese si impone per tre a uno. Ospiti in vantaggio con Jaehene, che sfrutta un disimpegno di Santambrogio “fermato” da una pozza d’acqua. In avvio di ripresa Romanò, di testa, ristabilisce la parità. La Lariointelvi si porta nuovamente in vantaggio con Erba, in scivolata, e chiude la gara nel finale con Corrado Soldati.
Secondo successo consecutivo per il Cadorago, che supera 3-1 il Lora Lipomo. Gerosa porta in vantaggio gli ospiti dal dischetto, ma uno scatenato Sassi ribalta il match: prima si procura il rigore trasformato da Lopez, e poi trova la rete su azione personale. Nella ripresa Ravagnani, dal dischetto, sigla il 3-1 finale.
Termina a reti inviolate l’incontro tra Sovicese e Nuova Samo. La capolista viene fermata dal numero uno ospite Volpe, protagonista in più occasioni.
Sale al terzo posto la Bregnanese, che sul campo del Garbagnate si impone per tre reti ad una. Al primo minuto di gioco Mereu, con un tiro al volo su corner, porta in vantaggio gli ospiti. Bianchi, approfittando di una corta respinta di Caprari, raddoppio poco prima dell’intervallo. Ancora Bianchi, su invito di Radice, trova la rete alla mezz’ora della ripresa, prima del gol della bandiera dei padroni di casa firmato da Bolettieri su azione personale.
Il Montesolaro ferma sull’1-1 il Paderno Dugnano. Alla rete dei padroni di casa siglata da Lento alla mezz’ora con un preciso colpo di testa, risponde, per il Montesolaro, Colombo nella ripresa con una violenta conclusione.
L’avventura di Giovanni Pagnin sulla panchina del Lomazzo inizia con un successo per tre reti a due sull’Alta Brianza. Capello porta in vantaggio gli ospiti dal dischetto, ma Roberto Badiali, servito da Brenna, pareggia i conti con un preciso rasoterra. L’avvio di ripresa è favorevole al Lomazzo, che trova la rete prima con una mezza rovesciata di Costabile, e poi con un gran tiro di Basilico. Nel finale l’Alta Brianza riesce solo ad accorciare con il penalty di Gabriele Badiali.
Rocambolesco 3-2 tra Molinello e Groane. Ospiti in vantaggio con Monaco dal dischetto; Guariento ristabilisce la parità su calcio piazzato. La ripresa si apre con la rete di Monaco. Il Molinello non demorde, e nel finale ribalta il match con Alex Peverelli, calcio di rigore, e con Molteni in mischia.