lunedì 5 novembre 2012

CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA: ANCORA PAREGGIO PER IL MASCAGNI

La Cascinamatese viene fermata sull’1-1 dal Groane: ne approfitta la Sovicese, che si impone esternamente sul campo del Montesoalro per 5 a 2. Occasione persa per il Lora Lipomo, che viene sconfitto per tre reti ad una dal Senago. La Bregnanese si impone di misura sull’Alta Brianza. Successi per 1-0, fondamentali in ottica salvezza, anche per Lomazzo e Nuova Samo, rispettivamente contro Molinello e Garbagnate. Tre punti importanti anche per il Cadorago, che si impone per tre a due sul campo della Lariointelvi. Pirotecnico pareggio per 3-3 tra Mascagni e Paderno Dugnano.

Nicolò Pepe autore del primo gol
Pirotecnico 3-3 tra Mascagni e Paderno Dugnano. Paderno al riposo in vantaggio grazie alla rete di Pasulo. Ferraro raddoppia in avvio di ripresa, ma Pepe accorcia immediatamente. Gli ospiti allungano nuovamente con Pasulo, ma nel finale il Mascagni rimonta grazie alle reti di Ivan Zanutto e Zaffino

La Cascinamatese impatta con il Groane e viene raggiunta in vetta dalla Sovicese. Poco prima dell’intervallo, gli uomini di mister Landriani trovano la rete con un colpo di testa di Santambrogio su corner di Bredice. Nella ripresa il Groane attacca alla ricerca del pareggio, che giunge alla mezz’ora grazie alla rete di Monaco, servito da Borgatti.
Ivan Zanutto autore del secondo gol

La Sovicese riscatta la sconfitta del turno precedente imponendosi per cinque reti a due sul campo del Montesolaro. Sovicese al riposo in vantaggio grazie alla rete di Comi dal dischetto. La ripresa si apre con il raddoppio di Serafini, a cui risponde Magno in mischia per il Montesolaro. Comi allunga nuovamente su invito di Fossati. Magno spreca il possibile 2-3 dal dischetto e Serafini, in pallonetto, allunga per la Sovicese. Fiorotto riaccende le speranze dei padroni di casa alla mezz’ora in mischia, ma poco dopo Comi chiude definitivamente il match.

Occasione sprecata per il Lora Lipomo, in formazione rimaneggiata, che poteva agguantare la vetta della classifica. Il Senago si impone per tre reti ad una. Mattatore dell’incontro Cosentino, in rete nella prima frazione su precisa conclusione e dal dischetto, e poi ancora ad inizio ripresa. Al 25’ Seto accorcia per il Lora Lipomo.

La Bregnanese supera l’Alta Brianza grazie ad una rete di Luteriani alla mezz’ora. Nella ripresa l’Alta Brianza potrebbe pareggiare con Brenna su calcio di rigore, ma Girardi intuisce la direzione e respinge la sfera.

Torna al successo il Lomazzo, che in settimana aveva cambiato la guida tecnica della squadra: a mister Figini è subentrato, temporanemante, il duo Collu-Bonacina. La rete decisiva porta la firma di Capello su calcio di rigore. Nella ripresa gara di sofferenza per il Lomazzo, che resiste alle offensive del Molinello e conquista tre punti fondamentali per il cammino salvezza. Martedì dovrebbe essere annunciato il nuovo allenatore.

Sempre con il risultato di 1-0 la Nuova Samo regola il Garbagnate. Poco prima dell’intervallo Cervetti, con un preciso tiro dal limite, trova la rete. Nella ripresa recriminazioni del Garbagnate contro il direttore di gara.

Pesante successo esterno per il Cadorago con la Lariointelvi. Al vantaggio ospite di Sassi, in mischia, risponde immediatamente Corrado Soldati su punizione. Marinoni, con un preciso colpo di testa, porta il Cadorago al riposo in vantaggio. In avvio di ripresa ancora Corrado Soldati, su invito di Conti Persini, pareggia i conti. Il gol del successo del Cadorago lo sigla Bediako, con un gran tiro dal limite.