giovedì 22 novembre 2012

CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA: I RISULTATI

Conserva la vetta della classifica la Sovicese, che supera di misura il Garbagnate. Sale al secondo posto la Bregnanese, che vince con il medesimo risultato sul campo del Lomazzo. Il Lora Lipomo si aggiudica il big match con la Cascinamatese per 3-0 e la raggiunge al terzo posto. In chiave salvezza il Cadorago conquista tre punti importanati sul campo del Mascagni, mentre l’Alta Brianza viene travolta sul terreno di gioco del Groane. Cade anche il Montesolaro, superato per tre a zero dal Senago. Infine, terminano sull’1-1 Nuova Samo-Paderno Dugnano e Lariointelvi-Molinello.
Grande prestazione del Lora Lipomo, che supera 3-0 la Cascinamatese. Apre le marcature Panzeri, che con un preciso sinistro batte Busato. Al 25’ Buonanotte raddoppia con un colpo di testa in mischia. Chiude i conti, poco prima dell’intervallo, Cinnella su calcio di rigore.
Fatica la capolista Sovicese, che riesce ad avere la meglio del Garbagnate solo nei minuti finali, grazie ad un gran tiro dalla lunga distanza di Sagnella che termina all’incrocio dei pali.
La Bregnanese si impone di misura sul campo del Lomazzo, che può recriminare per aver fallito il rigore del possibile pareggio nella ripresa con Capello, che colpisce la traversa. La rete decisiva porta, invece, la firma di Marazzi, che in avvio sfrutta un errato disimpegno e batte Cavaletti. La reazione del Lomazzo conduce poco dopo al palo di Labita, e nella ripresa allo sfortunato rigore.
Terzo successo consecutivo per il Cadorago, che sul terreno di gioco del Mascagni si impone per due reti ad una. Zanotta porta in vantaggio gli uomini di mister Roncoroni con una precisa conclusione di sinistro, dopo un bello scambio con Sassi. Immediata la risposta del Mascagni, con Ivan Zanutto che pareggia i conti. Nella ripresa Sassi, su corner di Bediako, firma il gol del successo.
Il Groane travolge 5-2 l’Alta Brianza, ora all’ultimo posto in classifica. In avvio Romanò, con un tiro dalla distanza, porta in vantaggio l’Alta Brianza, che però poco dopo resta in dieci uomini. Il Groane ne approfitta e ribalta il risultato con Radice, complice una deviazione, e Beretta, in diagonale. Nella ripresa il Groane dilaga con Monaco, su punizione, Beretta, che batte Danelli in uscita, e Danieli. Alla mezz’ora Mauriello fissa il risultato sul 5-2 finale.
Il Senago si impone sul campo del Montesolaro per tre reti a zero. Alla mezz’ora Fiorotto colpisce il palo. A trovare la rete, però, sono gli ospiti, che con un contropiede di Intelligenza vanno al riposo sullo 0-1. Nella ripresa Intelligenza, dal dischetto, e Mondini, con un tiro dalla distanza, chiudono la gara.
La Lariointelvi conquista un buon punto contro il Molinello. Ospiti in vantaggio poco prima dell’intervallo con un preciso calcio piazzato di Guariento. Nella ripresa la Lariointelvi si rende pericolosa in più occasioni, e trova il pareggio nei minuti finali con Erba, che salta Franquillo in uscita e deposita la sfera in rete.
Termina 1-1 anche tra Nuova Samo e Paderno Dugnano. Succede tutto nei minuti finali. Il Paderno Dugnano trova il vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Liquori in mischia. In pieno recupero Cervetti, dal dischetto, ristabilisce la parità.