giovedì 18 ottobre 2012

CAMPIONATO DI PRIMA CATERORIA: IL PUNTO DOPO LA SESTA GIORNATA DI ANDATA

PRIMA SCONFITTA IN CAMPIONATO DEL  MASCAGNI

Con una prova di carattere la Cascinamatese si impone per due reti ad una sull’Alta Brianza. Avvio travolgente degli uomini di mister Landriani, che trovano la rete prima con Tagliabue, e poi con Bredice su corner di Bonacina. Alla mezz’ora Gabriele Badiali accorcia le distanze. Nella ripresa l’Alta Brianza crea molto ma non riesce a pervenire al pareggio.
Insieme alla Cascinamatese, in vetta, troviamo la Sovicese, che supera 4-2 la Lariointelvi. In avvio Comi sblocca la gara. Nella ripresa la Lariointelvi ribalta il risultato con Longoni, dal dischetto, e Soldati, su corta respinta di Mosca. La Sovicese reagisce e con uno scatenato Comi, in rete su rigore, in diagonale, e infine ancora dal dischetto, ribalta l’incontro.
Passo falso del Lora Lipomo, che perde di misura sul campo della Nuova Samo. Nella ripresa la squadra di mister Murgiano cala fisicamente, e la Nuova Samo ne approfitta colpendo alla mezz’ora con Obeng.
Torna al successo il Montesolaro, che supera il Mascagni per 2-0. Grande prima frazione degli uomini di mister Marzorati, in rete in avvio con Erba e poi con Iacobucci su calcio piazzato. Nella ripresa Bosisio salva il risultato in più occasioni.
La Bregnanese supera esternamente in rimonta il Cadorago. Alla mezz’ora Zanotta porta in vantaggio i padroni di casa su azione personale. Nella ripresa la Bregnanese ribalta la gara con Mereu, dal dischetto, e Marazzi: per entrambe le marcature dedica all’amico ed ex compagno Andrea Raneri, scomparso nei giorni scorsi.
Il Garbagnate supera il Molinello grazie ad una tripletta dello scatenato Farletti. L’attaccante porta le squadre al riposo sul 2-0, trovando il gol prima su azione personale e poi su invito di Giammella. Sempre Farletti chiude i conti nella ripresa, ancora su assist di Giammella.
Termina a reti involate l’incontro tra Lomazzo e Senago. Lomazzo in campo con il lutto al braccio per commemorare la scomparsa dello storico presidente Augusto Figini. Senago più intraprendente nella ripresa, ma senza incidere.
Termina 1-1 il match tra Paderno Dugnano e Groane. Al vantaggio ospite siglato da Monaco con una precisa conclusione in avvio di gara, risponde nel finale Lento su azione personale.