lunedì 22 ottobre 2012

CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA: PRIMA VITTORIA CASALINGA DEL MASCAGNI

Zanutto Alessandro
Primo stop stagionale per Cascinamatese e Sovicese, fermate rispettivamente da Bregnanese e Lora Lipomo, che accorciano in classifica. A due lunghezze dalla vetta si porta il Paderno Dugnano, che travolge esternamente 4-1 la Lariointelvi. Torna al successo l’Alta Brianza, che supera 2-1 il Molinello.

Tre punti anche per Groane, 1-0 al Senago, e Mascagni, 2-0 alla Nuova Samo. Prima vittoria in campionato per il Cadorago, che si impone di misura sul campo del Lomazzo. Unico pareggio di giornata il 2-2 tra Montesolaro e Garbagnate.

Zanutto Ivan
Il Mascagni supera 2-0 la Nuova Samo: Mascagni in campo con il lutto al braccio a causa della morte del papà dei due fratelli Zanutto, entrambi in rete: Ivan sblocca il match in avvio con un preciso diagonale, mentre Alessandro raddoppia di testa nella ripresa.
Grande prova della Bregnanese dell’ex mister Clerici, che supera 2-0 la Cascinamatese. In avvio Inghilterra sfrutta un lungo rilancio di Cattaneo e con un gran tiro ad incrociare batte Busato. Il raddoppio porta, invece, la firma di Mereu, che nella ripresa chiude il match dal dischetto.

Successo di rigore del Lora Lipomo sulla Sovicese. A realizzarlo, al 38’ della prima frazione, è Gerosa. Poco dopo Frigerio è prodigioso nel negare il pareggio a Serafini. Nella ripresa la gara si innervosisce, ma il Lora Lipomo riesce comunque a conquistare tre punti preziosi.

Pesante sconfitta interna per la Lariointelvi, travolta 4-1 dal Paderno Dugnano. Poco prima dell’intervallo, alla rete ospite di Pasulo, su punizione, risponde per i padroni di casa Pozzi di testa. Nella ripresa la Lariointelvi cala, e il Paderno dilaga con le reti di Pasulo, in diagonale, di Di Biase, di testa, e di Borgia, in contropiede.

Bella prestazione dell’Alta Brianza, che supera 2-1 il Molinello. Alla mezz’ora D’Onofrio controlla bene la sfera in area, la difende, e con una precisa girata sblocca la gara. In avvio di ripresa il Molinello pareggia con un colpo di testa di La Bruna. La rete decisiva la firma Brenna, deviando in rete un preciso traversone di Molteni.

Primo successo stagionale per il Cadorago, che supera il Lomazzo con una rete nei minuti finali siglata da Zanotta, che scatta sul filo del fuorigioco e batte Cavaletti in uscita.

Successo di misura del Groane ai danni del Senago. Gara ben giocata da entrambe le formazioni, che si fronteggiano a viso aperto. Decide un penalty di Monaco, decretato per atterramento di Danieli.

L’unico pareggio di giornata è il 2-2 tra Montesolaro e Garbagnate. Ospiti al riposo in vantaggio grazie al preciso rasoterra dal limite di Rossi. Nella ripresa il Montesolaro cambia volto, e ribalta l’incontro con Magno, in rete su rigore, e Ferrari, da distanza ravvicinata. Allo scadere Rossi, dal dischetto, firma il definitivo 2-2.