lunedì 24 settembre 2012

CAMPIONATO PRIMA CATEGORIA GIRONE B: CASCINAMATESE E SOVICE A BRACCETTO IN VETTA

Ivan Zanutto autore della doppietta
Gol ed emozioni nel 2-2 tra Lariointelvi e Mascagni. Lariointelvi in vantaggio in avvio con Puricelli, su invito di Fontana. Prima dell’intervallo Ivan Zanutto ristabilisce la parità di testa. Nella ripresa Corrado Soldati spreca il penalty del sorpasso. A tempo scaduto Ivan Zanutto porta in vantaggio il Mascagni dal dischetto, ma poco dopo al 94' Rigola in mischia da calcio d'angolo sigla il 2-2 finale.

Resta a punteggio pieno la Cascinamatese, che supera 3-1 il Cadorago. Succede tutto nella ripresa. In avvio Palma apre le marcature. Di Muro, con un preciso tiro al volo, e ancora Palma, firmano il momentaneo 3-0. Mango, a tempo scaduto, firma il gol della bandiera del Cadorago.

L’altra squadra a punteggio pieno è la Sovicese, che si impone per due reti ad una sul campo della Bregnanese. In avvio Borella, con un gran tiro al limite, porta in vantaggio la Sovicese, ma Luteriani, al sesto centro, pareggia subito dopo con un pregevole colpo di tacco. Comi porta nuovamente in vantaggio la Sovicese dal dischetto. Nella ripresa la Bregnanese sfiora in più occasioni il pareggio.

Il Lora Lipomo supera 2-0 il Garbagnate e si avvicina al duo di testa. Decide una doppietta di Gerosa nella ripresa, prima su rigore e poi con un gol fortunoso su rinvio del portiere ospite.
Il Montesolaro viene travolto per 6-1 dal Groane. Sul risultato pesa molto l’espulsione in avvio di Allevi. Groane in vantaggio con Monaco dal dischetto. Erba pareggia di testa. Ancora Monaco raddoppia in pallonetto per il Groane, che poi dilaga nella ripresa con Nardo, doppietta di Pizzi e ancora Monaco.

L’Alta Brianza raggiunge in extremis il pareggio con il Paderno Dugnano. Poco prima dell’intervallo Lento, con un preciso tiro all’incrocio dei pali, porta in vantaggio il Paderno. Nella ripresa l’Alta Brianza cambia volto, e al 45’ Gabriele Badiali si procura e trasforma il rigore dell’1-1.
Il Lomazzo si impone di misura sulla Nuova Samo, ancora ferma a quota zero. Decide l’incontro la rete di Labita al 17’ dopo una corta respinta del portiere ospite su tiro di Cittera. Nella ripresa il Lomazzo sfiora più volte il raddoppio, colpisce una traversa con Chiodini ma nel finale deve ringraziare Cavaletti che para il rigore di Chianfi.

Primo successo stagionale per il Molinello, che supera il Senago con un netto 3-0. In avvio Guariento apre le marcature con un preciso tiro al volo. In avvio di ripresa raddoppia Alex Peverelli dal dischetto. Nel finale La Bruna firma il tris.