lunedì 1 ottobre 2012

CAMPIONATO PRIMA CATEGORIA GIRONE B: CASCINAMATESE E SOVICESE INSISTONO

Il MASCAGNI NON RIESCE A VINCERE

Resta a punteggio pieno la Cascinamatese, che espugna il campo del Garbagnate per tre reti a due. Al vantaggio di Frigerio per la Cascinamatese, risponde Rossi dal dischetto. In avvio di ripresa gli uomini di mister Landriani si portano nuovamente in vantaggio con Tagliabue, ma Bigon pareggia prontamente di testa. Nel finale Palma, su calcio piazzato, firma il gol del definitivo 2-3.

Mantiene la vetta della classifica anche la Sovicese, che supera 2-1 il Lomazzo. Dopo appena un minuto Borella, con un gran tiro al volo, sblocca la gara. Il Lomazzo reagisce immediatamente, pareggiando con Cittera su invito di Labita. In avvio di ripresa Tommaso Corbetta regala il successo alla Sovicese.

Il Lora Lipomo viene fermato sull’1-1 dal Mascagni. Nella ripresa, al vantaggio ospite firmato da Gerosa su calcio piazzato, risponde Ivan Zanutto di testa.

Seconda sconfitta consecutiva per la Bregnanese: Il Paderno Dugnano si impone per 3-2. Alla mezz’ora Pasulo sblocca il match. In avvio di ripresa il Paderno dilaga con Di Biase, colpo di testa, e con Lento, su azione personale. La reazione della Bregnanese porta alle reti di testa di Mereu e Caspani, ma il gol del pareggio non arriva.

Il Molinello si impone per tre a zero sul campo del Cadorago, fermo ancora a quota zero. Una doppietta di La Bruna, prima con un tiro al volo e poi da distanza ravvicinata, spiana la strada al Molinello, che trova il tris nei minuti finali con Petrella.

Primo successo stagionale per il Montesolaro, che supera di misura la Lariointelvi. Decide l’incontro la rete di Iacobucci, su assist di Magno, a dieci minuti dal termine.
Primi tre punti anche per la Nuova Samo, che supera due a zero il Groane. Ospiti che sprecano numerose occasioni, e vengono punti nella ripresa da Chinzi, su azione personale, e da Obeng.

Il Senago supera 1-0 l’Alta Brianza. Decide la rete di Cosentino, che supera Foresti in uscita, nella ripresa. Il forcing finale degli uomini di mister Schena non porta al pareggio.