lunedì 8 ottobre 2012

CAMPIONATO PRIMA CATEGORIA GIRONE B: QUINTA GIORNATA DI ANDATA

In vetta rallentano Cascinamatese e Sovicese, fermate sul pari da Molinello e Groane; ne approfitta il Lora Lipomo, che supera 2-0 il Montesolaro e si porta a due lunghezze dal duo di testa. Segue il Paderno Dugnano, vittorioso sul campo del Lomazzo.
La Bregnanese impatta sull’1-1 con il Senago. Terminano a reti inviolate: Alta Brianza-Cadorago, Lariointelvi-Nuova Samo e Mascagni-Garbagnate.

Dopo quattro vittorie la Cascinamatese impatta 1-1 con il Molinello. Nella prima frazione da segnalare un bel gesto di fair play: il direttore di gara convalida un gol alla Cascinamatese, non essendosi accorto che il guardalinee aveva alzato la bandierina perché la sfera era uscita dal campo. Sulle vibranti proteste del Molinello, l’arbitro ha chiesto al guardalinee della Cascinamatese, che ha confermato di aver alzato la bandierina ed ha così portato all’annullamento del gol. Bel gesto sportivo e applaudito da tutti. Nella ripresa il Molinello si porta in vantaggio con un gran tiro al volo dal limite di Guariento. La Cascinamatese non si arrende e nel finale, in dieci uomini, pareggia con una violenta conclusione di Palma.

Pirotecnico 3-3 tra Groane e Sovicese. Ospiti in vantaggio in avvio con un colpo di testa di Serafini. Il Groane ribalta la gara con Piazza, in rete su punizione, e la doppietta di Beretta. Quando la gara sembrava finita, in pieno recupero la Sovicese trovava il pareggio con le reti di Corbetta, in mischia, e Comi, su ribattuta.

Il Lora Lipomo supera il Montesolaro per due reti a zero. Decide l’incontro la doppietta di Cinnella, in rete prima dopo la respinta di Bosisio del penalty da lui calciato, e poi ad inizio ripresa con una precisa conclusione. Tra le due marcature, da segnalare, un palo colpito sempre da Cinnella.

Il Paderno Dugnano espugna il campo del Lomazzo con il risultato di tre reti ad una. Alla mezz’ora Labita sblocca la gara con uno splendido tiro dalla distanza. Il Paderno Dugnano ribalta il match con le reti di Bloisi, di testa, Cillis, in tap-in, e nella ripresa con Lento, su calcio di rigore.

Termina 1-1 l’incontro tra Bregnanese e Senago. Cosentino, con un gran tiro al volo, porta in vantaggio il Senago. Nella ripresa la Bregnanese sfiora in più occasioni il pareggio, che giunge nel finale con un preciso colpo di testa di Luteriani.

Primo punto stagionale per il Cadorago, che impatta 0-0 con l’Alta Brianza. Per gli uomini di Schena pericoloso in più occasioni Brenna, con Asile che fa buona guarda. Per gli ospiti grossa occasione per Negretti in avvio di ripresa, che colpisce la parte alta della traversa in mezza rovesciata.

Termina a reti inviolate e con poche emozioni l’incontro tra Lariointelvi e Nuova Samo. Dopo aver subito le iniziative di Obeng, prima Frigerio e poi Soldati non riescono a trovare il gol per gli uomini di mister Prina a tu per tu con il numero uno ospite.

Nessuna rete anche tra Mascagni e Garbagnate. Anche qui poche le occasioni da rete, con i due portieri bravi nel secondo tempo a chiudere ogni iniziativa.