CAMPIONATO PROMOZIONE: MONELLI SALVA IL BRUGHERIO DAL KO

MASCAGNI: Simone, Daddetta, Valsecchi, Russo, Bizzozzero, Cassina, Musselli, De Giovanni, Zaffino (10’ Nicastri), Cadei, Fazzari. All. Zanforlin

BRUGHERIO: Genchi (46’ Confalonieri), Amato, Nikolla, De Matteis, Sala, Colombo, Lagalà, Puglisi (70’ Nardelli), Monelli, Polastri (75’ Ippoliti), Rustico. All. Porro
Manuel Musselli

MARCATORI: 20’ Fazzari(M), 40’ aut. Simone (M), 47’ p.t. Musselli (M), 70’ Monelli (B)Al 70?

Finisce in chiaroscuro il Brugherio di mister Porro, squadra ormai già proiettata ai playoff dove si prepara ad affrontare il Cabiate dell’imprendibile Provasi. Sottotono il Brugherio coi ragazzi di Zanforlin decisi a chiudere l’annata con una buona prova. Pronti via e Mascagni subito all’attacco, Genchi ci mette una pezza in un paio di circostanze, poi al 20’ non può nulla sul diagonale ad incrociare da destra verso sinistra esploso da Fazzari. Il pari arriva comunque al 40’ quando Simone svirgola un retropassaggio innocuo di Russo, la palla prende uno strano giro e carambola in rete. Frittata da una parte e patatrac dall’altra perché Musselli al secondo minuto di recupero brucia tutta la difesa gialloblu, approfitta di un fuorigioco non fischiato e fa il 2-1. Nel secondo tempo il Mascagni fallisce con Nicastri e  Guastalla 3 occasioni clamorose per aumentare il bottino. Al 70'  Monelli di testa su cross di Rustico  evita almeno la sconfitta.