Vincente II turno girone B - Vincente II turno girone G

Alta Brianza - Molinello

Playout - ritorno (26 maggio)
Montesolaro - Lariointelvi
Molinello - Alta Brianza

Il Paderno Dugnano vince sul campo del Cadorago e si laurea campione, vanificando il successo della Sovicese sul campo della Cascinamatese per due reti a zero. Centra i playoff il Senago, che sconfigge il Garbagnate, comunque salvo, 3 a 2. Sfumano invece i playoff per il Lora Lipomo, fermato sul 2 a 2 dal Lomazzo. L’Alta Brianza vince 4 a 3 con il Montesolaro: entrambe le squadre ai playout, rispettivamente contro Molinello, che ha travolto 7 a 3 la Nuova Samo, e Lariointelvi, sconfitta 5 a 3 dal Groane. Salvezza diretta, invece, per il Mascagni, che travolge la Bregnanese per 6 a 2.

Il Mascagni supera esternamente 6 a 2 una Bregnanese priva di stimoli. Ospiti in rete nella prima frazione con Zona e Pepe in contropiede. In avvio di ripresa Zona sigla il tris. La Bregnanese reagisce e accorcia con la doppietta di Bianchi, ma poi nel finale il Mascagni dilaga con Pepe e con la doppietta di Zaffino.

Il Paderno Dugnano conquista il titolo di campione grazie al successo per due reti a zero sul campo del Cadorago. Poco prima dell’intervallo Pasulo, di testa, porta in vantaggio gli ospiti. Il raddoppio, a metà ripresa, porta la firma di Cillis.
La Sovicese si impone per due a zero sul campo della Cascinamatese: i tre punti, e il mancato successo del Lora Lipomo, qualificano gli uomini di mister Ciampoli direttamente al secondo turno playoff; la Cascinamatese, invece, se la vedrà con il Senago. Decide il match la doppietta di Serafini, in rete nella prima frazione su invito di Comi in mischia e a fine gara sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Sfuma l’obiettivo dei playoff per il Lora Lipomo, fermato sul 2 a 2 dal Lomazzo. Padroni di casa in vantaggio in avvio di gara con una violenta punizione di Rigamonti. Aiello, in contropiede, ristabilisce la parità, ma Panzeri porta nuovamente in vantaggio il Lora Lipomo in tap-in. A pochi minuti dal termine della gara Kumah, con una pregevole girata al volo, sigla il 2-2 finale.
Il Senago supera 3 a 2 il Garbagnate, che conquista comunque la salvezza diretta, e si qualifica ai playoff dove affronterà la Cascinamatese. Senago in vantaggio con Zuccaro su punizione. Nella ripresa il Garbagnate ribalta il match con Parisi e Rossi. Nel finale di gara prima Cosentino pareggia dal dischetto, poi Di Lella firma il successo del Senago in pieno recupero.
L’Alta Brianza supera il Montesolaro con un rocambolesco 4 a 3: per gli ospiti sfuma la possibilità della salvezza diretta. Ai playout le due formazioni incontreranno rispettivamente Molinello e Lariointelvi. Parte forte il Montesolaro, in rete nei primi minuti con Livio e Ballabio. Caso, su invito di D’Onofrio, accorcia le distanze, ma prima dell’intervallo si fa parare da Bosisio il rigore del possibile pareggio. La ripresa si apre con il sorpasso dell’Alta Brianza, firmato Gabriele Badiali, su rigore, e Luraschi, in diagonale. Iaocubucci pareggia i conti, ma Roberta Badiali regala i tre punti all’Alta Brianza.
Il Groane supera 5 a 3 la Lariointelvi, che nei playout dovrà vedersela con il Montesolaro. Padroni di casa in vantaggio con Monaco, in diagonale, e Di Gennaro. Peverelli accorcia in mischia. Prima dell’intervallo allunga Catale dal limite, ma Samak accorcia immediatamente. Nella ripresa la Lariointelvi trova il pareggio con Corrado Soldati dal limite, ma poi il Groane con Di Gennaro e Radice centra il successo.

Il Molinello supera con un netto 7 a 3 la già retrocessa Nuova Samo: ai playout affronterà l’Alta Brianza. Il Molinello parte fortissimo, chiudendo la gara già dai primi minuti. In avvio Molteni, su invito di Guariento, lo stesso Guariento e la doppietta di Petrella valgano il 4-0 già al 25’. Evangelista accorcia poco prima dell’intervallo con un bel diagonale. In avvio di rirpesa il Molinello allunga con Guariento e La Bruna, prima della rete ospite di Salvetti su rigore. Gastaldi allunga per il Molinello, prima del definitivo 7 a 3 siglato da Rossi.