martedì 5 marzo 2013

JUNIORES PROVINCIALI: PAINA - MASCAGNI 2-0

Il Tecnico della Juniores del Mascagni Maurizio Trovato
Reti: 15' st Da Silva, 30' st Hoxhaj.
Vittoria sofferta ma alla fine meritata per i padroni di casa in quella che, salvo cervellotiche decisioni del Comitato di Monza, dovrebbe essere l'ultima al “Boffi” prima di trasferire le proprie partite casalinghe a Mariano in via per Cabiate.
Primo tempo concluso con due buone occasioni dei locali, con un legno colpito da Da Silva; anche gli ospiti sprecano due ottime palle davanti a Giugliotti. Nella ripresa al 15’ i Galletti passano in vantaggio con un colpo da biliardo di Da Silva, coi rossoblu di Senago che attaccano e riescono a guadagnarsi un rigore che però l'immenso Giugliotti neutralizza con un balzo alla propria destra. Così si arriva al 30’ quando Hoxhaj entra in area avversaria e con un preciso pallonetto sigla il 2 a 0. Una vittoria che porta ai ragazzi di Del Bianco un po’ di ossigeno per il prosieguo, sperando in una buona prestazione sabato prossimo a Bovisio Masciago in modo da riscattare la sconfitta dell'andata.