giovedì 31 gennaio 2013

CAMPIONATO DI PRIMA CATEGORIA: I RISULTATI DELLA PRIMA GIORNATA DI RITORNO

Alessandro Zanutto autore del gol partita

Successo di misura del Mascagni sul Lomazzo. Padroni di casa più pericolosi, Lomazzo di ripartenza. In avvio di ripresa Alessandro Zanutto, su traversone di D’Addetta, realizza il gol vittoria del Mascagni.
Continua il duello tra Sovicese e Lora Lipomo: la prima travolge il Molinello per sei reti a zero, mentre gli uomini di mister Murgiano superano 3-1 il Groane. Perde terreno la Cascinamatese, superata per due reti a zero dal Paderno Dugnano. Ne approfitta la Bregnanese, vittoriosa sul campo del Montesolaro, che sale al terzo posto. In ottica salvezza importante successo della Nuova Samo sull’Alta Brianza, per due reti ad una, e del Mascagni sul Lomazzo, 1 a 0. Successo di misura anche del Garbagnate sulla Lariointelvi. Unico pareggio di giornata il 2-2 tra Senago e Cadorago.
Il Lora Lipomo supera 3-1 il Groane e resta a tre lunghezze dalla vetta, ma con una gara disputata in meno rispetto alla Sovicese. La squadra di mister Murgiano si porta in vantaggio con un preciso diagonale di Panzeri, servito da Buonanotte. Poco prima dell’intervallo il Groane pareggia i conti con Gigliotti su invito di Beretta, ma solo un minuto più tardi il Lora Lipomo si porta nuovamente in vantaggio con una pregevole mezza rovesciata di Panzeri. Alla mezz’ora della ripresa Cinnella, su cross di Trunetti, chiude la gara.
La Sovicese travolge per sei reti a zero il Molinello. Comi apre le marcature in pallonetto. Giorgio Corbetta raddoppia poco dopo su assist di Comi, che firma il tris prima del riposo. Nella ripresa la Sovicese dilaga con Comi, Tommaso Corbetta dal dischetto e ancora Giorgio Corbetta.
Il Paderno Dugnano si impone per due reti a zero sulla Cascinamatese e la aggancia a quota 27 punti. In avvio di gara Cillis firma il vantaggio finalizzando al meglio una bella azione corale. Il raddoppio, nella ripresa, lo firma Lento su calcio di rigore.
Sale al terzo posto la Bregnanese grazie al successo per due reti a zero sul campo del Montesolaro. In avvio di gara Inghilterra, su invito di Luteriani, sblocca l’incontro. Poco dopo lo stesso Inghilterra colpisce un palo. Nella ripresa Marazzi, dopo aver colpito anche lui un palo, chiude la gara in mischia.
L’unico pareggio di giornata è il 2-2 tra Senago e Cadorago. Padroni di casa in vantaggio con Cosentino su rigore dopo 5’ di gioco. La reazione del Cadorago, in rete con una precisa conclusione di Zanotta, e con Lopez da dischetto, porta le squadre al riposo sull’1-2. A metà ripresa il Senago trova la rete del pareggio con un colpo di testa di Martini.
Importante successo in ottica salvezza della Nuova Samo sull’Alta Brianza: la gara termina 2-1. Chinzi apre le marcature in avvio di gara su punizione, trovando poi il raddoppio al 20’ della ripresa con una precisa conclusione. L’Alta Brianza accorcia immediatamente con D’Onofrio, non riuscendo però nel finale a pervenire al pareggio.
Il Garbagnate supera di misura la Lariointelvi, che ferma a quota tre la striscia di successi consecutivi. Decide la gara una rete di Rossi su calcio piazzato nella prima frazione di gioco.